Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 446 653. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИМОРСКОГО КРАЯ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 июля 2010 г. N 266-па

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ РЫБОПРОМЫСЛОВЫХ УЧАСТКОВ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ТОВАРНОГО РЫБОВОДСТВА В ПРИМОРСКОМ КРАЕ В ОТНОШЕНИИ ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ ВНУТРЕННИХ ВОД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ВНУТРЕННИХ МОРСКИХ ВОД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ АНАДРОМНЫХ, КАТАДРОМНЫХ И ТРАНСГРАНИЧНЫХ ВИДОВ РЫБ)

 
    В соответствии с Федеральным законом от 20 декабря 2004 г. N 166-ФЗ "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов", на основании Устава Приморского края Администрация Приморского края постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый Перечень рыбопромысловых участков для осуществления товарного рыбоводства в Приморском крае в отношении водных биологических ресурсов внутренних вод Российской Федерации (за исключением внутренних морских вод Российской Федерации и за исключением анадромных, катадромных и трансграничных видов рыб).
    2. Департаменту массовых коммуникаций Приморского края (Долгих) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации края.
 

Губернатор края -
Глава Администрации
Приморского края
С.М.ДАРЬКИН

 
 
 

Утвержден
постановлением
Администрации
Приморского края
от 27.07.2010 N 266-па

 

ПЕРЕЧЕНЬ РЫБОПРОМЫСЛОВЫХ УЧАСТКОВ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ТОВАРНОГО РЫБОВОДСТВА В ПРИМОРСКОМ КРАЕ В ОТНОШЕНИИ ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ ВНУТРЕННИХ ВОД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ВНУТРЕННИХ МОРСКИХ ВОД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ АНАДРОМНЫХ, КАТАДРОМНЫХ И ТРАНСГРАНИЧНЫХ ВИДОВ РЫБ)

 

N п/пНаименование рыбопромыслового участка (далее - РПУ) и его назначениеНаименование водного объектаМестонахождение рыбопромыслового участкаГраницы рыбопромыслового участка