Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 313. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ДОПОЛНЕНИЕ N 3 К "САНИТАРНЫМ ПРАВИЛАМ И НОРМАМ САНПИН 2.3.2.560-96 "ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ". 2.3.2. ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ И ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ" ГИГИЕНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ ГН 2.3.2.1010-01 (Утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 13.01.2001)

Дата документа13.01.2001
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПравила · Нормативы
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

УТВЕРЖДАЮ
Главный государственный
санитарный врач
Российской Федерации,
Первый заместитель
Министра здравоохранения
Российской Федерации
Г.Г.ОНИЩЕНКО
13 января 2001 года

Дата введения - 1 апреля 2001 года

2.3.2. ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ И ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ

МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ ПОКАЗАТЕЛЬ: LISTERIA MONOCYTOGENES В ПИЩЕВЫХ НЕКОНСЕРВИРОВАННЫХ ПРОДУКТАХ, В ТОМ ЧИСЛЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ

MICROBIOLOGICAL INDEX: LISTERIA MONOCYTOGENES IN NON PRESERVED FOOD PRODUCTS INCLUDING FOR CHILD'S NUTRITION

ГИГИЕНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ

Ведется подготовка документа. Ожидайте