Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 313. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФГУ ФИПС от 18.08.2006 N 214/36 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ТАРИФЫ НА УСЛУГИ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ИНСТИТУТОМ ПРОМЫШЛЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ, УТВЕРЖДЕННЫЕ ПРИКАЗОМ ДИРЕКТОРА ИНСТИТУТА ОТ 18.12.2003 N 325/36" (Извлечение)

Дата документа18.08.2006
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

РОССИЙСКОЕ АГЕНТСТВО ПО ПАТЕНТАМ И ТОВАРНЫМ ЗНАКАМ

 

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ ПРОМЫШЛЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ

 

ПРИКАЗ
от 18 августа 2006 г. N 214/36

 

(Извлечение)

 
    Внести изменения в Тарифы на услуги, предоставляемые Федеральным институтом промышленной собственности, утвержденные Приказом директора Института от 18.12.2003 N 325/36 (далее - Тарифы).
    Пункт 1 раздела XII "Патентно-информационные услуги, оказываемые на договорной основе" Тарифов изложить в следующей редакции:
    "1. Услуги по договорам, связанным со срочной проверкой заявленного обозначения по заявке на регистрацию товарного знака, знака обслуживания:
    1.1. Комплекс услуг, необходимых для подачи в соответствии с Мадридским соглашением о международной регистрации знаков заявки на международную регистрацию с испрашиванием конвенционного приоритета, на базе национальной заявки, прошедшей формальную экспертизу, оказываемых при условии представления обращения заявителя не позднее полутора месяцев с даты подачи национальной заявки:
    - проверка на соответствие требованиям законодательства заявленного обозначения по заявке на регистрацию товарного знака (знака обслуживания), прошедшей формальную экспертизу;
    - регистрация товарного знака при условии принятия решения о регистрации товарного знака;
    - проверка комплектности международной заявки и соответствие перечня товаров и услуг по Международной классификации товаров и услуг национальной регистрации и передача заявки в Международное бюро Всемирной организации интеллектуальной собственности (МБ ВОИС);
    - прием на специально открытый счет по учету средств, поступающих во временное распоряжение бюджетной организации, и перевод в МБ ВОИС международных пошлин.
    1.2. Срочное (в течение не более 5 месяцев) по мотивированному обращению заявителя проведение проверки на соответствие требованиям законодательства заявленного обозначения по заявке на регистрацию товарного знака, знака обслуживания, прошедшей формальную экспертизу.
    Телефон для справок - (495) 240-64-96 (отдел 50).".
    Утвердить и ввести в действие с 01.09.2006:
    1. Типовой текст Договора на оказание комплекса услуг, необходимых для подачи заявки на международную регистрацию с испрашиванием конвенционного приоритета (Приложение N 1);
    2. Типовой текст акта сдачи-приемки по договору на оказание комплекса услуг, необходимых для подачи заявки на международную регистрацию с испрашиванием конвенционного приоритета (Приложение N 2);
    3. Типовой текст Договора на оказание услуг по срочной проверке заявленного обозначения по заявке на регистрацию товарного знака, знака обслуживания (Приложение N 3);
    4. Типовой текст акта сдачи-приемки по договору на оказание услуг по срочной проверке заявленного обозначения по заявке на регистрацию товарного знака, знака обслуживания (Приложение N 4).
 
 
    

Приложение N 1

    

ДОГОВОР N _______________
НА ОКАЗАНИЕ КОМПЛЕКСА УСЛУГ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВКИ НА МЕЖДУНАРОДНУЮ РЕГИСТРАЦИЮ С ИСПРАШИВАНИЕМ КОНВЕНЦИОННОГО ПРИОРИТЕТА

 

г. Москва "__" ____________ 200_ г.

 
    Федеральное государственное учреждение "Федеральный институт промышленной собственности Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам" (ФГУ ФИПС), именуемое в дальнейшем "Исполнитель", в лице ВРИО директора А.В. Барбашина, действующего на основании Устава, с одной стороны, и

,
(наименование юридического лица или ФИО физического лица)  

    именуемое в дальнейшем "Заказчик", в лице

,

действующего на основании   
 ,
(устава, положения, доверенности)  

    с другой стороны, вместе именуемые "Сторонами", заключили
    настоящий Договор о нижеследующем.
 

1. Предмет договора

 
    Заказчик, в качестве которого может выступать заявитель по заявке на регистрацию товарного знака, знака обслуживания (далее - товарный знак) либо его патентный поверенный при наличии доверенности, поручает, а Исполнитель обязуется оказать комплекс услуг (далее - услуги), необходимых для подачи согласно пункту 2 статьи 1 Мадридского соглашения о международной регистрации знаков заявки на международную регистрацию с испрашиванием конвенционного приоритета на базе национальной заявки, прошедшей формальную экспертизу, а именно:
    1.1. Провести проверку на соответствие требованиям законодательства заявленного обозначения по заявке на регистрацию товарного знака N _____________ (далее - заявка).
    1.2. Осуществить регистрацию товарного знака по заявке, указанной в подпункте 1.1, при условии принятия решения о регистрации товарного знака.