Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 741. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Оглавление

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ПИСЬМО
от 27 октября 2006 г. N ГИ-6-16/1039@

 

О ПОРЯДКЕ ИСЧИСЛЕНИЯ СРЕДНЕЙ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ

 
    Федеральная налоговая служба направляет для сведения и руководства разъяснение Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 13.10.2006 N 5659-17 о порядке исчисления средней заработной платы.
 

И.Ф.ГОЛИКОВ

 
 
 

Приложение

 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 13 октября 2006 г. N 5659-17

 
    Департамент трудовых отношений и государственной гражданской службы рассмотрел письмо и сообщает следующее.
    Указом Президента Российской Федерации от 25 июля 2006 г. N 763 "О денежном содержании федеральных государственных гражданских служащих" повышены размеры месячных должностных окладов и оклады за классный чин федеральных государственных гражданских служащих (далее - гражданские служащие).
    В связи с тем, что Указом Президента Российской Федерации от 31 декабря 2005 г. N 1574 "О Реестре должностей федеральной государственной гражданской службы" (далее - Реестр) введен ряд новых наименований должностей федеральной государственной гражданской службы, пунктом 12 данного Указа установлено, что в случаях, если в Реестре отсутствует наименование должности, ранее замещаемой гражданским служащим, то производится его переназначение на другую должность с учетом требований, установленных к должностям гражданской службы. В то же время в Реестре сохранено большинство наименований должностей, утвержденных Указом Президента Российской Федерации от 03.09.1997 N 981, поэтому переназначений в ходе проведения организационно-штатных мероприятий в этих случаях не требуется.
    До вступления в силу Постановления Правительства Российской Федерации "О порядке исчисления денежного содержания федеральных государственных гражданских служащих" следует руководствоваться п.