Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Росздравнадзора от 14.04.2006 N 01И-309/06 "О ВЫПЛАТАХ МЕДРАБОТНИКАМ, ОКАЗЫВАЮЩИМ ПЕРВИЧНУЮ МЕДИКО - САНИТАРНУЮ ПОМОЩЬ"

Дата документа14.04.2006
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПисьмо
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

 

ПИСЬМО
от 14 апреля 2006 г. N 01И-309/06

 

О ВЫПЛАТАХ МЕДРАБОТНИКАМ, ОКАЗЫВАЮЩИМ ПЕРВИЧНУЮ МЕДИКО - САНИТАРНУЮ ПОМОЩЬ

 
    Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития информирует, что надбавки стимулирующего характера за оказание дополнительной медицинской помощи медработникам участковых больниц и сельских врачебных амбулаторий, не имеющих лицензий на медицинскую деятельность, временно в течение 2006 года могут быть осуществлены по согласованию с территориальными управлениями Росздравнадзора при наличии зарегистрированных в территориальном управлении Росздравнадзора заявления и пакета документов на получение лицензии на осуществление медицинской деятельности.
    Дополнительное соглашение к трудовому договору об увеличении объема работы заключается с врачами-терапевтами участковыми, врачами-педиатрами участковыми, врачами общей практики (семейными врачами) и их медсестрами. Указанное соглашение заключается с работниками, которые в настоящее время фактически исполняют соответствующие должностные обязанности, независимо от наличия сертификата специалиста или документа, подтверждающего прохождение обучения на циклах повышения квалификации в объеме 144 часов в течение последних 5 лет.
    В то же время, в целях выполнения лицензионных требований и условий считаем целесообразным направление работников, у которых отсутствуют сертификаты специалиста, на соответствующее обучение.