Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 20 ноября 2006 г. N 02-03-09/3064

 
    Министерство финансов Российской Федерации в связи с поступившим от Федерального казначейства запросом от 14.11.2006 г. N 42-1.1-07/1783 о действиях органов Федерального казначейства по приему от главных распорядителей (распорядителей) средств федерального бюджета расходных расписаний на изменение лимитов бюджетных обязательств после 15 ноября 2006 г. сообщает следующее.
    Учитывая предусмотренное проектом федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "О федеральном бюджете на 2006 год" исключение из Федерального закона "О федеральном бюджете на 2006 год" части 1 статьи 111, ограничивающей изменения лимитов бюджетных обязательств главными распорядителями, распорядителями средств федерального бюджета, а также в целях обеспечения своевременного и равномерного исполнения федерального бюджета в период до конца 2006 года, Министерство финансов Российской Федерации разрешает органам Федерального казначейства принимать от главных распорядителей, распорядителей средств федерального бюджета расходные расписания на распределение лимитов бюджетных обязательств по подведомственным распорядителям, получателям средств федерального бюджета.