Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 321. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минэкономики РФ от 01.04.99 N АС-311/4-279 "О ПОРЯДКЕ УЧЕТА ЗАТРАТ, СВЯЗАННЫХ С ПРОВЕДЕНИЕМ ТОРГОВ (КОНКУРСОВ)" (вместе с "МЕТОДИЧЕСКИМИ РЕКОМЕНДАЦИЯМИ О ПОРЯДКЕ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА ОПЕРАЦИЙ, СВЯЗАННЫХ С ПРОВЕДЕНИЕМ ТОРГОВ (КОНКУРСОВ) НА ЗАКУПКУ ПРОДУКЦИИ (ТОВАРОВ, РАБОТ И УСЛУГ) ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД", утв. Минфином РФ 22.03.99)

Дата документа01.04.1999
Статус документаДействует
МеткиПисьмо · Рекомендации

    

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 1 апреля 1999 г. N АС-311/4-279

 

О ПОРЯДКЕ УЧЕТА ЗАТРАТ, СВЯЗАННЫХ С ПРОВЕДЕНИЕМ ТОРГОВ (КОНКУРСОВ)

 
    Направляются для использования в работе утвержденные Минфином России "Методические рекомендации о порядке бухгалтерского учета операций, связанных с проведением торгов (конкурсов) на закупку продукции (товаров, работ и услуг) для государственных нужд".
 

А.СВИНАРЕНКО

 
 

Приложение

 

Утверждаю
Заместитель Министра финансов
Российской Федерации
М.А.МОТОРИН
22 марта 1999 года

 

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
О ПОРЯДКЕ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА ОПЕРАЦИЙ, СВЯЗАННЫХ С ПРОВЕДЕНИЕМ ТОРГОВ (КОНКУРСОВ) НА ЗАКУПКУ ПРОДУКЦИИ (ТОВАРОВ, РАБОТ И УСЛУГ) ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД

 

I. Общие положения

 
    1. При отражении в бухгалтерском учете операций, связанных с проведением торгов (конкурсов) на закупку товаров, работ, услуг для государственных нужд, следует руководствоваться Положением об организации закупки товаров, работ, услуг для государственных нужд, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 8 апреля 1997 г.