Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 825. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 2 ноября 2006 г. N 03-03-04/2/228

 
    Департамент налоговой и таможенно-тарифной политики рассмотрел ваше письмо от 23.08.2006 N 7473 по вопросу списания в целях налогообложения расходов, связанных с изготовлением конвертов с логотипом банка, и сообщает следующее.
    В соответствии с подпунктом 25 пункта 1 статьи 264 Налогового кодекса Российской Федерации при определении налоговой базы по налогу на прибыль организаций к прочим расходам, связанным с производством и реализацией, относятся расходы на почтовые, телефонные, телеграфные и другие подобные услуги, расходы на оплату услуг связи, вычислительных центров и банков, включая расходы на услуги факсимильной и спутниковой связи, электронной почты, а также информационных систем (СВИФТ, Интернет и иные аналогичные системы).
    Расходы на изготовление и использование конвертов, бланков писем, используемых при осуществлении банковской деятельности, независимо от наличия или отсутствия на них логотипа банка, учитываются как почтовые расходы.
 

Заместитель директора