Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 декабря 2006 г. N 8559
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ АЭРОНАВИГАЦИОННАЯ СЛУЖБА

 

ПРИКАЗ
от 31 августа 2006 г. N 33

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПРЕМИРОВАНИИ РАБОТНИКОВ ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА ФЕДЕРАЛЬНОЙ АЭРОНАВИГАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ, ОКАЗАНИИ ИМ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ И О ЕДИНОВРЕМЕННОЙ ВЫПЛАТЕ ПРИ ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЕЖЕГОДНОГО ОПЛАЧИВАЕМОГО ОТПУСКА

 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 25 июля 2006 г. N 763 "О денежном содержании федеральных государственных гражданских служащих" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 31 (I ч.), ст. 3459) в целях материального стимулирования труда работников центрального аппарата Федеральной аэронавигационной службы (далее - Служба) и обеспечения социальных гарантий, предоставленных им законодательством Российской Федерации, приказываю:
    1. Утвердить Положение о премировании работников центрального аппарата Федеральной аэронавигационной службы, оказании им материальной помощи и о единовременной выплате при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска.
    2. Установить, что финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего Приказа, осуществляется за счет средств, предусмотренных в федеральном бюджете на содержание Федеральной аэронавигационной службы, и производится в пределах доведенных лимитов бюджетных обязательств в соответствии с утвержденной сметой доходов и расходов на очередной финансовый год.
    3. Начальникам управлений довести настоящий Приказ до работников Управлений и обеспечить его исполнение в части, относящейся к компетенции Управления.