Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 752. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 12 октября 2006 г. N 03-11-04/3/450

 
    Департамент налоговой и таможенно-тарифной политики <...> по вопросу порядка применения системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности сообщает следующее.
    Пунктом 4 статьи 346.26 Налогового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс) уплата организациями единого налога на вмененный доход предусматривает их освобождение от обязанности по уплате налога на прибыль организаций, налога на имущество организаций, единого социального налога и налога на добавленную стоимость.
    Исчисление и уплата иных налогов и сборов, не указанных в данном пункте, осуществляются налогоплательщиками в соответствии с иными режимами налогообложения.
    Таким образом, организация с доходов, начисляемых работникам, обязана уплачивать налог на доходы физических лиц. В данном случае организация исполняет обязанность налогового агента.
 

Заместитель директора
департамента налоговой