Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 813. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 декабря 2006 г. N 773

 

О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ СИСТЕМЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ МОРСКИМИ РЫБНЫМИ ПОРТАМИ

 
    В целях совершенствования системы государственного управления морскими портами Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что административно-властные полномочия в сфере государственного управления морскими рыбными портами, предусмотренные федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, осуществляют администрации морских портов, являющиеся федеральными государственными учреждениями.
    2. Реорганизовать федеральные государственные учреждения по перечню согласно приложению.
    3. Федеральному агентству по рыболовству совместно с Федеральным агентством морского и речного транспорта в 3-месячный срок определить состав федерального имущества государственных администраций морских рыбных портов, передаваемого администрациям морских портов при реорганизации федеральных государственных учреждений, указанных в пункте 2 настоящего постановления, а также состав федерального имущества, передаваемого организациям, подведомственным Федеральному агентству по рыболовству, для осуществления комплексного обслуживания судов рыбопромыслового флота.
    4. Федеральному агентству по управлению федеральным имуществом совместно с Федеральным агентством морского и речного транспорта и Федеральным агентством по рыболовству обеспечить осуществление необходимых юридических действий, связанных с реорганизацией, предусмотренной пунктом 2 настоящего постановления.
    5. Федеральному агентству по управлению федеральным имуществом в установленном порядке обеспечить закрепление: