Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 822. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 23 августа 2006 г. N 03-11-04/3/381

 
    Департамент налоговой и таможенно-тарифной политики повторно рассмотрел ваше письмо от 07.07.2006 N 210/89 по вопросу порядка заполнения налоговой декларации при применении системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход и сообщает следующее.
    В соответствии с пунктом 24 раздела V Порядка заполнения налоговой декларации по единому налогу на вмененный доход для отдельных видов деятельности, утвержденным приказом Минфина России от 17.01.06 N 8н, в строке 030 раздела 3 налоговой декларации отражается сумма выплаченных в течение налогового периода из средств налогоплательщика пособий по временной нетрудоспособности работникам, занятым в сферах деятельности, по которым уплачивается единый налог на вмененный доход. При этом суммы пособий, выплаченные организацией работникам, учитываются в целях пункта 2 статьи 346.32 Налогового кодекса Российской Федерации с суммами начисленного налога на доходы физических лиц.