Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 декабря 2006 г. N 774

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 31 ДЕКАБРЯ 2005 Г. N 873 И ОТ 28 АПРЕЛЯ 2006 Г. N 253

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Изложить пункт 4 постановления Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2005 г. N 873 "О требованиях к техническим средствам фиксации и передачи информации об объеме производства и оборота алкогольной продукции" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 5, ст. 541) в следующей редакции:
    "4. Установить, что Федеральная таможенная служба по согласованию с Федеральной службой безопасности Российской Федерации, Министерством сельского хозяйства Российской Федерации и Федеральной налоговой службой утверждает порядок предоставления программных средств организациям, осуществляющим импорт алкогольной продукции, и их установки в технические средства фиксации и передачи информации об объеме производства и оборота алкогольной продукции в единую информационную систему.".
    2. Изложить пункт 4 постановления Правительства Российской Федерации от 28 апреля 2006 г. N 253 "О требованиях к техническим средствам фиксации и передачи информации об объеме производства и оборота этилового спирта и спиртосодержащей продукции" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 19, ст. 2079) в следующей редакции:
    "4. Установить, что Федеральная таможенная служба по согласованию с Федеральной службой безопасности Российской Федерации, Министерством сельского хозяйства Российской Федерации и Федеральной налоговой службой утверждает порядок предоставления программных средств организациям, осуществляющим импорт этилового спирта и спиртосодержащей продукции, и их установки в технические средства фиксации и передачи информации об объеме производства и оборота этилового спирта и спиртосодержащей продукции в единую информационную систему.".
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ