Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТАРИФАМ

 

ПРИКАЗ
от 17 марта 2006 г. N 72

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА РАССМОТРЕНИЯ ВОПРОСОВ ПО УСТАНОВЛЕНИЮ АЭРОПОРТОВЫХ СБОРОВ И ТАРИФОВ ИЛИ ИХ ПРЕДЕЛЬНОГО УРОВНЯ НА УСЛУГИ СУБЪЕКТОВ ЕСТЕСТВЕННЫХ МОНОПОЛИЙ В СФЕРЕ УСЛУГ АЭРОПОРТОВ

 
    В соответствии со статьей 11 Федерального закона от 17 августа 1995 г. N 147-ФЗ "О естественных монополиях" и Положением о Федеральной службе по тарифам, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня 2004 г. N 332, и в целях совершенствования государственного регулирования тарифов в сфере услуг аэропортов приказываю:
    1. Утвердить Порядок рассмотрения вопросов по установлению аэропортовых сборов и тарифов или их предельного уровня на услуги субъектов естественных монополий в сфере услуг аэропортов согласно приложению 1.
    2. Утвердить Перечень материалов для рассмотрения вопросов по установлению аэропортовых сборов и тарифов или их предельного уровня на услуги субъектов естественных монополий в сфере услуг аэропортов согласно приложению 2.
    3. Управлению регулирования транспорта (В.В. Квитко), Управлению информационно-аналитической работы и экономического анализа (П.А. Горкину), Контрольно-правовому управлению (А.Ю. Константинову), Управлению делами (Петрушину Ю.В.) обеспечить рассмотрение вопросов по установлению аэропортовых сборов и тарифов или их предельного уровня на услуги субъектов естественных монополий в сфере услуг аэропортов в соответствии с утвержденным п. 1 порядком.
    4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Руководителя Федеральной службы по тарифам В.М.