Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 318. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минпромнауки РФ от 25.10.2002 N 280 "РАБОТЫ ПО ПРОБЛЕМАМ РАЗВИТИЯ ТРАКТОРНОГО И СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО МАШИНОСТРОЕНИЯ"

Дата документа25.10.2002
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Положение

    

МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ, НАУКИ И ТЕХНОЛОГИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 25 октября 2002 г. N 280

 

О МЕЖОТРАСЛЕВОЙ КООРДИНАЦИИ В МИНПРОМНАУКИ РОССИИ РАБОТЫ ПО ПРОБЛЕМАМ РАЗВИТИЯ ТРАКТОРНОГО И СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО МАШИНОСТРОЕНИЯ

 
    В целях совершенствования межотраслевой координации деятельности предприятий тракторного и сельскохозяйственного машиностроения и улучшения обеспечения агропромышленного комплекса Российской Федерации современной сельскохозяйственной техникой, приказываю:
    1. Создать Координационный совет Минпромнауки России по проблемам развития тракторного и сельскохозяйственного машиностроения.
    2. Утвердить Положение о Координационном совете Минпромнауки России по проблемам развития тракторного и сельскохозяйственного машиностроения (далее - Совет) и состав Совета.
    3. Возложить организационно-техническое обеспечение работы Совета на Департамент промышленной и инновационной политики в машиностроении Минпромнауки России (Сорокина Н.Т.) с привлечением Союза производителей сельскохозяйственной техники и оборудования для АПК "Союзагромаш" (Ошерова А.Н.) - (по согласованию).
    4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Митина С.Г.
 

Министр
И. КЛЕБАНОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
приказом
Минпромнауки России
от 25.10.2002 г. N 280

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О КООРДИНАЦИОННОМ СОВЕТЕ МИНПРОМНАУКИ РОССИИ ПО ПРОБЛЕМАМ РАЗВИТИЯ ТРАКТОРНОГО И СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО МАШИНОСТРОЕНИЯ

 

1. Общие положения

 
    1.1. Координационный совет Минпромнауки России по проблемам развития тракторного и сельскохозяйственного машиностроения (далее именуется - Совет) создан с целью совершенствования координации деятельности предприятий тракторного и сельскохозяйственного машиностроения и улучшения обеспечения агропромышленного комплекса Российской Федерации современной сельскохозяйственной техникой.
    1.2. Совет является консультативным органом. Предложения и замечания, подготовленные Советом и внесенные в Минпромнауки России, рассматриваются в установленном порядке.
    1.3. Совет осуществляет свою деятельность в соответствии с законодательством Российской Федерации, приказами и распоряжениями Минпромнауки России, а также настоящим Положением и другими нормативными правовыми актами.