Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 декабря 2000 г. N 2493
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПОГРАНИЧНАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 29 октября 2000 г. N 563

 

О ВЫПЛАТЕ ПРОЦЕНТНОЙ НАДБАВКИ ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ И ИСЧИСЛЕНИИ ВЫСЛУГИ ЛЕТ ДЛЯ НАЗНАЧЕНИЯ УКАЗАННОЙ НАДБАВКИ

 

(в ред. Приказа ФПС РФ от 06.08.2002 N 474)

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 14 июля 2000 г. N 524 "Об отдельных выплатах военнослужащим и членам их семей" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 30, ст. 3145) приказываю:
    1. Утвердить прилагаемые:
    Инструкцию о выплате процентной надбавки за выслугу лет и исчислении выслуги лет для назначения указанной надбавки (далее именуется - Инструкция);
    Перечень воинских должностей войск, органов и организаций Пограничной службы Российской Федерации, выполнение обязанностей по которым связано с систематическим совершением прыжков с парашютом и военная служба на которых подлежит зачету в выслугу лет для выплаты процентной надбавки за выслугу лет на льготных условиях - один месяц службы за полтора месяца.
    2. Начальникам региональных управлений, пограничной и оперативных групп, организаций, командирам воинских частей Пограничной службы Российской Федерации обеспечить перерасчет выслуги лет военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, для выплаты процентной надбавки за выслугу лет в соответствии с Инструкцией.
    3. Выплачивать военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, процентную надбавку за выслугу лет, исчисленную в порядке и на условиях, предусмотренных Инструкцией.
    4. Контроль за исполнением настоящего Приказа осуществлять контрольно - ревизионным органам при ревизиях и проверках финансово - хозяйственной деятельности.
 

Директор
Федеральной пограничной службы