Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО ЦБ РФ от 21.12.2006 N 165-Т "О РАСКРЫТИИ ИНФОРМАЦИИ КРЕДИТНЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ"

Дата документа21.12.2006
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 21 декабря 2006 г. N 165-Т

 

О РАСКРЫТИИ ИНФОРМАЦИИ КРЕДИТНЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ

 
    В соответствии с Указанием Банка России от 27.03.1998 N 192-У "О дополнительных мерах по защите интересов вкладчиков банков" в настоящее время более 800 кредитных организаций размещают информацию о своей деятельности (данные оборотной ведомости по счетам бухгалтерского учета кредитной организации - отдельные графы; отчет о прибылях и убытках) на странице Банка России в сети Интернет (www.cbr.ru).
    В целях расширения состава размещаемой кредитными организациями информации на сайте Банка России в сети Интернет Банк России считает целесообразным на данном этапе рекомендовать кредитным организациям размещать следующие дополнительные сведения об их деятельности:
    - данные отчетности по форме 0409101 "Оборотная ведомость по счетам бухгалтерского учета кредитной организации" в полном объеме, включая обороты, - ежемесячно;
    - данные отчетности по форме 0409102 "Отчет о прибылях и убытках кредитной организации" - ежеквартально.
    Банк России при получении от кредитной организации письма, содержащего согласие на раскрытие информации согласно приложению, размещает ее на странице Банка России в сети Интернет.
    В случае изменения своего решения относительно представленного ранее согласия на раскрытие информации кредитная организация сообщает об этом в Банк России (Департамент банковского регулирования и надзора) до 15-го числа месяца, следующего за отчетным.
    Прошу территориальные учреждения Банка России обеспечить доведение вышеизложенной информации до сведения кредитных организаций.
 

Председатель
Центрального банка
Российской Федерации
С.М.ИГНАТЬЕВ