Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 805. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 декабря 2006 г. N 806

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 24 ЯНВАРЯ 2002 Г. N 47

    
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в постановление Правительства Российской Федерации от 24 января 2002 г. N 47 "Об утверждении Положения о полномочном представителе Правительства Российской Федерации в Комитете полномочных представителей правительств государств - членов Объединенного института ядерных исследований и о выделении ассигнований для уплаты взноса Российской Федерации в Объединенный институт ядерных исследований" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 4, ст. 337).
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 27 декабря 2006 г. N 806

 

ИЗМЕНЕНИЯ,
КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 24 ЯНВАРЯ 2002 Г. N 47 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОЛНОМОЧНОМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В КОМИТЕТЕ ПОЛНОМОЧНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ПРАВИТЕЛЬСТВ ГОСУДАРСТВ - ЧЛЕНОВ ОБЪЕДИНЕННОГО ИНСТИТУТА ЯДЕРНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ И О ВЫДЕЛЕНИИ АССИГНОВАНИЙ ДЛЯ УПЛАТЫ ВЗНОСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ОБЪЕДИНЕННЫЙ ИНСТИТУТ ЯДЕРНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ"

 
    1. Пункт 2 изложить в следующей редакции:
    "2. Министерству образования и науки Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации при формировании проекта федерального бюджета на соответствующий год предусматривать выделение Федеральному агентству по науке и инновациям ассигнований для уплаты взноса Российской Федерации в Объединенный институт ядерных исследований.".
    2. Дополнить постановление пунктом 3 следующего содержания:
    "3. Федеральному агентству по науке и инновациям осуществлять в установленном порядке уплату взноса Российской Федерации в Объединенный институт ядерных исследований.".
    3. В Положении о полномочном представителе Правительства Российской Федерации в Комитете полномочных представителей правительств государств - членов Объединенного института ядерных исследований, утвержденном указанным постановлением:
    а) пункт 2 изложить в следующей редакции:
    "2. Правительство Российской Федерации возлагает обязанности полномочного представителя на Министра образования и науки Российской Федерации или на одного из его заместителей по предложению Министра, согласованному с Федеральным агентством по атомной энергии и Министерством иностранных дел Российской Федерации.
    Исполнение обязанностей полномочного представителя, предусмотренных настоящим Положением, включается в круг служебных обязанностей должностного лица, на которого они возложены.";
    б) в пункте 3 слова "поручениями и указаниями курирующего его Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации," исключить;
    в) в абзаце четвертом пункта 6 слова "Министерства промышленности, науки и технологий Российской Федерации" заменить словами "Министерства образования и науки Российской Федерации";
    г) в пункте 7 слова "центральным аппаратом Министерства промышленности, науки и технологий Российской Федерации" заменить словами "Министерством образования и науки Российской Федерации".