Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТРОИТЕЛЬНОЙ, АРХИТЕКТУРНОЙ И ЖИЛИЩНОЙ ПОЛИТИКЕ

ПИСЬМО
от 1 апреля 1999 г. N БЕ-1043/10

О ЦЕНАХ НА ПРОЕКТНЫЕ И ИЗЫСКАТЕЛЬСКИЕ РАБОТЫ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА НА II КВ. 1999 Г.


    Госстрой России устанавливает на II квартал 1999 года средний уровень базовых цен на проектные работы для строительства в размере 5,56 к принятому по состоянию на 1 января 1995 года уровню базовых цен, определяемых с учетом положений, изложенных в письме Госстроя России от 13.01.98 N 9-1-1/6.
    При определении базовых цен на проектные работы, определяемых по Справочникам базовых цен, в которых цены установлены в зависимости от стоимости строительства, указанный индекс не применяется.
    Инфляционный индекс на изыскательские работы для строительства на II квартал 1999 года устанавливается в размере 7,3 по отношению к базовым ценам на 1 января 1991 года, рассчитываемым в соответствии с "Временными рекомендациями по уточнению базовых цен, определяемых по Сборнику цен на изыскательские работы для капитального строительства", рекомендованными к применению письмом Минстроя России от 17.12.92 N БФ-1060/9.