Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТРОИТЕЛЬНОЙ, АРХИТЕКТУРНОЙ И ЖИЛИЩНОЙ ПОЛИТИКЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 апреля 1999 г. N 22

О СРЕДНЕЙ РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ 1 КВ. МЕТРА ОБЩЕЙ ПЛОЩАДИ ЖИЛЬЯ НА II КВАРТАЛ 1999 ГОДА ДЛЯ РАСЧЕТА РАЗМЕРА БЕЗВОЗМЕЗДНЫХ СУБСИДИЙ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ УЧАСТНИКАМ ПРЕЗИДЕНТСКОЙ ПРОГРАММЫ "ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЖИЛИЩНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ"


    Порядком выпуска и погашения государственных жилищных сертификатов, выдаваемых военнослужащим, увольняемым с военной службы, гражданам, уволенным с военной службы, а также гражданам, подлежащим переселению из закрытых и обособленных военных городков, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 29 марта 1999 года N 351, изменены принципы определения средней рыночной стоимости 1 кв. метра общей площади жилья.
    В соответствии с указанным Постановлением Госстрой России ежеквартально устанавливает среднюю рыночную стоимость 1 кв. метра общей площади жилья по экономическим районам и субъектам Российской Федерации на основании данных, представленных Госкомстатом России и органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, с учетом того, что размер стоимости 1 кв. метра по субъектам Российской Федерации, входящим в экономический район, не может превышать среднюю рыночную стоимость по соответствующему экономическому району.
    Госстрой России разработал Методику определения стоимости 1 кв. метра общей площади жилых домов для расчета размера безвозмездных субсидий на приобретение жилья и на ее основе определил размеры средней стоимости 1 кв. метра общей площади жилья по экономическим районам и субъектам Российской Федерации с учетом уровня инфляции, предусмотренного в Федеральном законе от 22 февраля 1999 года N 36-ФЗ "О федеральном бюджете на 1999 год".