Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 750. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 9 апреля 1993 г. N 223-рп

 

О ЛЬГОТАХ УСТАНОВЛЕННЫХ ДЛЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, НАПРАВЛЯВШИХСЯ В СЛУЖЕБНЫЕ КОМАНДИРОВКИ В АФГАНИСТАН

 
    Согласиться с предложением Минобороны России и МВД России, согласованным с Минфином России, Минсоцзащиты России, о распространении льгот, установленных для военнослужащих, находившихся в составе ограниченного контингента советских войск на территории Республики Афганистан, на военнослужащих, а также лиц начальствующего состава органов внутренних дел, направлявшихся в служебные командировки в республику Афганистан для выполнения боевых и специальных заданий в период с декабря 1979 г. по 15 февраля 1989 г., независимо от срока их пребывания в этой стране.
    Решение о предоставлении льгот военнослужащим, а также лицам начальствующего состава органов внутренних дел и выдаче им удостоверений установленного образца принимается Минобороны России и МВД России на основании документов, подтверждающих их участие в выполнении боевых и специальных заданий.
 

Президент
Российской Федерации