Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 826. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 декабря 2006 г. N 8710
    


 

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 22 ноября 2006 г. N 957

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НАСТАВЛЕНИЯ ПО ФОРМИРОВАНИЮ И ВЕДЕНИЮ РЕЕСТРА ДИСКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ ЛИЦ И ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ О ДИСКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ ЛИЦАХ

 
    В целях обеспечения учета лиц, дисквалифицированных на основании вступивших в законную силу судебных постановлений судов общей юрисдикции или судебных актов арбитражных судов о дисквалификации, а также для обеспечения заинтересованных лиц информацией о дисквалифицированных лицах приказываю:
    1. Возложить на Главный информационно-аналитический центр МВД России и информационные центры МВД, ГУВД, УВД по субъектам Российской Федерации функции по формированию и ведению реестра дисквалифицированных лиц.
    2. Утвердить:
    2.1. Наставление по формированию и ведению реестра дисквалифицированных лиц <1>, согласованное с Судебным департаментом при Верховном Суде Российской Федерации и Высшим Арбитражным Судом Российской Федерации (приложение N 1).
    


    <1> Далее - "Наставление".
 
    2.2. Инструкцию о порядке предоставления информации о дисквалифицированных лицах <1> (приложение N 2).
    
    <1> Далее - "Инструкция".
 
    3. Начальникам департаментов МВД России, подразделений, непосредственно подчиненных МВД России, главных управлений МВД России по федеральным округам, начальнику Следственного комитета при МВД России, министрам внутренних дел, начальникам главных управлений и управлений внутренних дел по субъектам Российской Федерации, УВДТ, управлений (отделов) внутренних дел на закрытых территориях и режимных объектах:
    3.1. Организовать изучение сотрудниками органов внутренних дел Наставления и Инструкции, утвержденных настоящим Приказом, и обеспечить реализацию их положений.