Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 29 апреля 1992 г. N 52

О ПОРЯДКЕ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ, СВЯЗАННОЙ С ПРИВЛЕЧЕНИЕМ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИНОСТРАННЫХ КРЕДИТОВ


    Правительство Российской Федерации приняло постановление от 19 марта 1992 г. N 173 "О порядке организации работы, связанной с привлечением и использованием иностранных кредитов".
    Правительство Российской Федерации постановило:
    1. Установить, что к кредитам в иностранной валюте для государственных нужд, формирующим внешнюю задолженность Российской Федерации, относятся кредиты, получаемые от имени Правительства Российской Федерации или по его поручению и погашаемые за счет средств Республиканского валютного резерва Российской Федерации.
    К этим кредитам относятся кредиты, предоставляемые Российской Федерации иностранными государствами, банковскими группами, банками и международными финансовыми организациями.
    2. Решения о получении кредитов в иностранной валюте принимаются Правительством Российской Федерации. Эти кредиты используются:
    на оплату просроченных платежей российских организаций за товары и услуги, импортированные в соответствии с решениями Правительства за счет централизованных источников финансирования, включая проценты;
    на урегулирование платежных обязательств прошлых лет, зафиксированных в Договоре "О правопреемстве в отношении внешнего государственного долга и активов Союза ССР от 4 декабря 1991 года";
    на оплату импорта товаров и услуг в соответствии с утвержденными Правительством Российской Федерации направлениями использования валютных средств.
    3.