Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 530. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минсельхоза РФ N 425, Минтранса РФ N 138 от 21.11.2006 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ ПРИ ПЕРЕВОЗКАХ РАЗЛИЧНЫМИ ВИДАМИ ТРАНСПОРТА"

Дата документа21.11.2006
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Нормы

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 28 декабря 2006 г. N 8704
    


 

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 425

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 138

ПРИКАЗ
от 21 ноября 2006 года

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ ПРИ ПЕРЕВОЗКАХ РАЗЛИЧНЫМИ ВИДАМИ ТРАНСПОРТА

    
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 12 ноября 2002 г. N 814 "О порядке утверждения норм естественной убыли при хранении и транспортировке материально-производственных запасов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 46, ст. 4596; 2006, N 23, ст. 2523) приказываем:
    утвердить согласованные с Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации:
    Нормы естественной убыли мяса и мясопродуктов при междугородних перевозках в авторефрижераторах (приложение N 1);
    Нормы естественной убыли мяса и мясопродуктов при перевозках автомобильным транспортом (приложение N 2);
    Нормы естественной убыли замороженного мяса при перевозках автомобильным транспортом (приложение N 3);
    Нормы естественной убыли мяса и мясопродуктов при перевозках в авторефрижераторах с азотной системой охлаждения (приложение N 4);
    Нормы естественной убыли массы мяса и мясопродуктов при перевозках в железнодорожных рефрижераторных вагонах, контейнерах (приложение N 5);
    Нормы естественной убыли колбас и копченостей при перевозках в железнодорожных рефрижераторных вагонах, контейнерах (приложение N 6);
    Нормы естественной убыли подмороженного мяса при перевозках в железнодорожных рефрижераторных вагонах, контейнерах (приложение N 7);
    Нормы естественной убыли мяса и мясопродуктов при перевозках водными видами транспорта (речной, морской) (приложение N 8);
    Нормы естественной убыли мяса и мясопродуктов при перевозках воздушным транспортом в районах Крайнего Севера и местностях, приравненных к ним (приложение N 9).
 

Министр
сельского хозяйства
Российской Федерации
А.В.ГОРДЕЕВ

Министр транспорта
Российской Федерации
И.Е.ЛЕВИТИН

 
 
 

Приложение N 1
к Приказу Минсельхоза России
и Минтранса России
от 21.11.2006 N 425/138

НОРМЫ
ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ ПРИ МЕЖДУГОРОДНИХ ПЕРЕВОЗКАХ В АВТОРЕФРИЖЕРАТОРАХ

Наименование Расстояние перевозки, км Нормы естественной убыли в процентах к массе нетто товара
Мясо охлажденное и остывшее (в тушах, полутушах, четвертинах и торговых отрубах) от 51 до 100 0,06
свыше 100 норма увеличивается за каждые 100 км на 0,01%

Ведется подготовка документа. Ожидайте