Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 августа 2002 г. N 3715
    


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 29 июля 2002 г. N 73н

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОРЯДОК ФИНАНСИРОВАНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ ПО РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ УГОЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, УТВЕРЖДЕННЫЙ ПРИКАЗОМ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 17 НОЯБРЯ 1998 Г. N 53Н

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 5 июня 2002 г. N 385 "О внесении изменений и дополнений в Постановление Правительства Российской Федерации от 3 декабря 1997 г. N 1523" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 50, ст. 5684) приказываю:
    Внести в Порядок финансирования мероприятий по реструктуризации угольной промышленности, утвержденный Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 17 ноября 1998 г. N 53н (зарегистрирован в Минюсте России 31 декабря 1998 г., регистрационный номер 1679) с изменениями и дополнениями, внесенными Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 23 ноября 1999 г. N 79н (зарегистрирован в Минюсте России 22 декабря 1999 г., регистрационный номер 2021), следующие изменения и дополнения:
    1. По тексту Порядка финансирования мероприятий по реструктуризации угольной промышленности слова: "Министерство топлива и энергетики Российской Федерации", "Минтопэнерго России" и "Министерство экономики Российской Федерации", "Минэкономики России" в соответствующем падеже заменить словами соответственно: "Министерство энергетики Российской Федерации", "Минэнерго России" и "Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации", "Минэкономразвития России" в соответствующем падеже.
    2. Название направления финансирования (пункта 9) изложить в следующей редакции:
    "Возмещение за счет средств федерального бюджета части затрат на оплату процентов по кредитам, полученным организациями угольной промышленности в российских кредитных организациях для реализации инвестиционных проектов".