Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА

 

ПРИКАЗ
от 22 декабря 2006 г. N 1358

 

О ПРИМЕНЕНИИ ВЫВОЗНЫХ ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН В ОТНОШЕНИИ НЕФТИ СЫРОЙ, ВЫВОЗИМОЙ С ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В РЕСПУБЛИКУ БЕЛОРУССИЯ

 
    В целях защиты экономических интересов Российской Федерации, принимая во внимание расторжение Республикой Белоруссия Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Беларусь о порядке распределения и зачислений в соответствующие бюджеты Российской Федерации и Республики Беларусь вывозных таможенных пошлин на экспортируемую белорусскими предприятиями продукцию, изготовленную из российского сырья, от 12 мая 1995 г., и в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 8 декабря 2006 г. N 753 "О применении вывозных таможенных пошлин в отношении нефти сырой, вывозимой с территории Российской Федерации в Республику Белоруссия" ("Российская газета" от 13.12.2006 N 280) приказываю:
    1. Применять с 1 января 2007 года ставки вывозных таможенных пошлин, утвержденные Постановлением Правительства Российской Федерации от 16 ноября 2006 г. N 695 "Об утверждении ставок вывозных таможенных пошлин на нефть сырую и на отдельные категории товаров, выработанные из нефти, вывозимые с территории Российской Федерации за пределы государств - участников соглашений о Таможенном союзе, и о признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации" ("Российская газета" от 18.11.2006 N 260), в отношении нефти сырой и нефтепродуктов сырых, полученных из битуминозных пород (код ТН ВЭД России 2709 00), вывозимых с территории Российской Федерации в Республику Белоруссия.
    2. Начальнику Главного управления информационных технологий А.Е. Шашаеву организовать доработку программных средств с учетом пункта 1 настоящего Приказа.
    3. Директору ГНИВЦа ФТС России О.П. Пучкову внести необходимые изменения в базы данных нормативно-справочной информации с учетом пункта 1 настоящего Приказа.
    4. Начальнику Управления по связям с общественностью А.В. Смелякову обеспечить опубликование настоящего Приказа в официальных изданиях ФТС России.
    5. Начальникам региональных таможенных управлений и таможен обеспечить доведение положений настоящего Приказа до сведения всех заинтересованных лиц.
    6. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя ФТС России Т.Н. Голендееву.
 

Руководитель
генерал-полковник
таможенной службы
А.Ю.БЕЛЬЯНИНОВ