Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 799. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА

 

ПИСЬМО
от 28 декабря 2006 г. N 06-73/46638

 

О ПРАВИЛАХ ФОРМИРОВАНИЯ КОДА СУБЪЕКТА В НОМЕРАХ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ ЗАКЛЮЧЕНИЙ, СВИДЕТЕЛЬСТВ О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ, СЕРТИФИКАТОВ КАЧЕСТВА, ЛИЦЕНЗИЙ

 
    Главное управление товарной номенклатуры и торговых ограничений ФТС России в соответствии с письмом Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) от 07.12.2006 N 0100/13053-06-32 сообщает следующее.
    Код субъекта Российской Федерации в номере санитарно-эпидемиологических заключений, свидетельств о государственной регистрации, сертификатов качества муки, хлебобулочных и макаронных изделий, лицензий, выдаваемых Роспотребнадзором и его управлениями в субъектах Российской Федерации, занимает две цифровые позиции. Для кодов субъектов от 1 до 9 включительно в первой позиции необходимо ставить "0" (ноль) (например, код субъекта Республики Адыгея - 01).
    Для унификации формирования номеров санитарно-эпидемиологических заключений, свидетельств о государственной регистрации, сертификатов качества, лицензий управлениям и отделам Роспотребнадзора, а также федеральным государственным учреждениям здравоохранения "Центр гигиены и эпидемиологии" в:
    1. Республике Адыгея
    2. Республике Башкортостан
    3. Республике Бурятия
    4. Республике Алтай
    5. Республике Дагестан
    6. Республике Ингушетия
    7. Кабардино-Балкарской Республике
    8. Республике Калмыкии
    9. Карачаево-Черкесской Республике