Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 821. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 1 августа 2006 г. N 1594р

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВЫХ УСЛОВИЙ РАСЧЕТОВ ПО ДОГОВОРАМ, ЗАКЛЮЧАЕМЫМ ОТ ИМЕНИ ОАО "РЖД" С КОНТРАГЕНТАМИ, ПЛАТЕЛЬЩИКОМ ПО КОТОРЫМ ЯВЛЯЕТСЯ ОАО "РЖД"

 
    В целях упорядочения расчетов ОАО "РЖД" с контрагентами и повышения эффективности контроля за целевым использованием денежных средств ОАО "РЖД":
    1. Утвердить прилагаемые типовые условия расчетов по договорам, заключаемым от имени ОАО "РЖД" с контрагентами, плательщиком по которым является ОАО "РЖД" (далее - типовые условия расчетов).
    2. Руководителям подразделений аппарата управления, филиалов и иных структурных подразделений ОАО "РЖД" обеспечить при подготовке (в т.ч. при проведении конкурсов, аукционов, рассмотрении на комиссиях и т.п.) и заключении договоров, дополнительных соглашений к ним соблюдение типовых условий расчетов.
    3. Начальнику Департамента "Казначейство" Давыдову А.Ю. осуществлять согласование (акцепт) платежей подразделений ОАО "РЖД" в соответствии с условиями расчетов по договорам, дополнительным соглашениям к ним, в том числе с использованием информационных ресурсов системы ЕК АСУФР.
    4. Установить, что заключение договоров с условиями расчетов, отличными от типовых условий расчетов, допускается в случае крайней необходимости при обязательном согласовании с Департаментом корпоративных финансов и Департаментом "Казначейство".
    5. Настоящее распоряжение вступает в силу с даты подписания и распространяется на договоры и дополнительные соглашения к ним, заключаемые с даты вступления в силу настоящего распоряжения.