Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 832. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 января 2007 г. N 28

 

О ПОРЯДКЕ ПЕРЕСМОТРА НАДБАВОК К ПЕНСИЯМ, ПОВЫШЕНИЙ И УВЕЛИЧЕНИЙ ПЕНСИЙ ЛИЦ, ПРОХОДИВШИХ ВОЕННУЮ И ПРИРАВНЕННУЮ К НЕЙ СЛУЖБУ

 
    В соответствии с Законом Российской Федерации "О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, и их семей" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что индексация размера пенсии по старости, предусмотренного частью первой статьи 46 Закона Российской Федерации "О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, и их семей", применяемого при исчислении размеров надбавок к пенсиям, повышений и увеличений пенсий лиц, проходивших военную и приравненную к ней службу, и членов их семей, осуществляется в соответствии с коэффициентом и периодичностью индексации базовой части трудовой пенсии, определяемыми Правительством Российской Федерации.
    2. Федеральным органам исполнительной власти, осуществляющим пенсионное обеспечение лиц, проходивших военную и приравненную к ней службу, обеспечить пересмотр надбавок к пенсиям, повышений и увеличений пенсий с учетом пункта 1 настоящего постановления и их выплату.
    3. Финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего постановления, осуществлять в пределах средств федерального бюджета, предусмотренных соответствующим федеральным органам исполнительной власти на пенсионное обеспечение лиц, проходивших военную и приравненную к ней службу.