Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 31 октября 2002 г. N 1592

 

О 134 ТОМАХ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ШАРОШПАТАКСКОГО РЕФОРМАТСКОГО КОЛЛЕДЖА, ПЕРЕМЕЩЕННЫХ В РЕЗУЛЬТАТЕ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ

 
    Во исполнение Федерального закона "О культурных ценностях, перемещенных в Союз ССР в результате Второй мировой войны и находящихся на территории Российской Федерации", Постановления Правительства Российской Федерации от 11 марта 2001 г. N 174 "О мерах по реализации Федерального закона "О культурных ценностях, перемещенных в Союз ССР в результате Второй мировой войны и находящихся на территории Российской Федерации", в соответствии с рекомендацией Межведомственного совета по вопросам культурных ценностей, перемещенных в результате Второй мировой войны (протокол N 4 от 30 сентября 2002 г.), приказываю:
    1. На основании решения Экспертного совета при Министерстве культуры Российской Федерации от 19 сентября 2002 г. отнести хранящиеся в Нижегородской государственной областной универсальной научной библиотеке им. В.И. Ленина 134 тома из библиотеки Шарошпатакского реформатского колледжа Притиссайской епархии Венгерской Реформатской Церкви, перемещенных в результате Второй мировой войны, к культурным ценностям, имеющим уникальный характер, особо важное историческое, художественное и научное значения.