Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 687. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ МПР РФ от 12.09.2002 N 574 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННЫХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО РАЗРАБОТКЕ И ВВЕДЕНИЮ В ДЕЙСТВИЕ НОРМАТИВОВ ДОПУСТИМОГО ОСТАТОЧНОГО СОДЕРЖАНИЯ НЕФТИ И ПРОДУКТОВ ЕЕ ТРАНСФОРМАЦИИ В ПОЧВАХ ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ РЕКУЛЬТИВАЦИОННЫХ И ИНЫХ ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫХ РАБОТ"

Дата документа12.09.2002
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Временные рекомендации

    

МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 12 сентября 2002 г. N 574

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННЫХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО РАЗРАБОТКЕ И ВВЕДЕНИЮ В ДЕЙСТВИЕ НОРМАТИВОВ ДОПУСТИМОГО ОСТАТОЧНОГО СОДЕРЖАНИЯ НЕФТИ И ПРОДУКТОВ ЕЕ ТРАНСФОРМАЦИИ В ПОЧВАХ ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ РЕКУЛЬТИВАЦИОННЫХ И ИНЫХ ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫХ РАБОТ

 
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 15 апреля 2002 г. N 240 и в развитие Приказа МПР России от 5 июня 2002 г. N 343 приказываю:
    1. Утвердить прилагаемые Временные рекомендации по разработке и введению в действие нормативов допустимого остаточного содержания нефти и продуктов ее трансформации в почвах после проведения рекультивационных и иных восстановительных работ (далее - Временные рекомендации).
    2. Территориальным органам МПР России в соответствии с Временными рекомендациями организовать подготовку, согласование и представление в органы государственной власти субъектов Российской Федерации на утверждение региональных нормативов допустимого остаточного содержания в почвах нефти и продуктов ее трансформации после проведения рекультивации нефтезагрязненных земель с учетом природно - климатических условий, характера и уровня хозяйственного освоения территории субъектов Российской Федерации.

Ведется подготовка документа. Ожидайте