Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 6 марта 1998 г. N 274

 

О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОМОЩИ ГРАЖДАНАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ЛИШИВШИМСЯ ЖИЛЬЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ ОСЕТИНО-ИНГУШСКОГО КОНФЛИКТА В ОКТЯБРЕ-НОЯБРЕ 1992 Г.

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 16.08.2002 N 614)

 
    В целях скорейшего решения вопроса обеспечения жильем граждан Российской Федерации, пострадавших в результате осетино-ингушского конфликта в октябре-ноябре 1992 г., и реализации пункта 19 Программы совместных действий органов государственной власти Российской Федерации, Республики Северная Осетия - Алания и Республики Ингушетия по преодолению последствий осетино-ингушского конфликта и оздоровлению ситуации в республиках Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке открытия банковских счетов лицам, лишившимся жилья в результате осетино-ингушского конфликта в октябре-ноябре 1992 г., для зачисления средств на строительство, восстановление либо приобретение жилья и использования указанных средств.
    2. Правительству Республики Северная Осетия - Алания и Правительству Республики Ингушетия образовать комиссии по решению вопросов выделения средств вынужденным переселенцам, лишившимся жилья, в соответствии с Положением, указанным в пункте 1 настоящего постановления.
    3. Министерству финансов Российской Федерации:
    обеспечить перечисление на расчетный счет представительства специального представителя Президента Российской Федерации по вопросам урегулирования осетино-ингушского конфликта средств на строительство, восстановление либо приобретение жилья в пределах ассигнований, предусматриваемых в федеральном бюджете на осуществление мероприятий по ликвидации последствий осетино-ингушского конфликта;