Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 313. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Мининформсвязи РФ от 15.12.2006 N 168 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ ПО ИСПОЛНЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФУНКЦИИ ПО ВЫДАЧЕ РАЗРЕШЕНИЙ НА СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕКОНСТРУКЦИЮ, ПРОВЕДЕНИЕ ИЗЫСКАТЕЛЬСКИХ РАБОТ ДЛЯ ПРОЕКТИРОВАНИЯ И ЛИКВИДАЦИЮ СУХОПУТНЫХ ЛИНИЙ СВЯЗИ ПРИ ПЕРЕСЕЧЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И НА ПРИГРАНИЧНОЙ ТЕРРИТОРИИ"

Дата документа15.12.2006
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Регламент

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 декабря 2006 г. N 8648
    


 

МИНИСТЕРСТВО ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 15 декабря 2006 г. N 168

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ ПО ИСПОЛНЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФУНКЦИИ ПО ВЫДАЧЕ РАЗРЕШЕНИЙ НА СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕКОНСТРУКЦИЮ, ПРОВЕДЕНИЕ ИЗЫСКАТЕЛЬСКИХ РАБОТ ДЛЯ ПРОЕКТИРОВАНИЯ И ЛИКВИДАЦИЮ СУХОПУТНЫХ ЛИНИЙ СВЯЗИ ПРИ ПЕРЕСЕЧЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И НА ПРИГРАНИЧНОЙ ТЕРРИТОРИИ

 
    В соответствии с пунктом 7 Порядка разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственной функции и административных регламентов предоставления государственных услуг, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2005 г. N 679 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 47, ст. 4933), приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Административный регламент Федеральной службы по надзору в сфере связи по исполнению государственной функции по выдаче разрешений на строительство, реконструкцию, проведение изыскательских работ для проектирования и ликвидацию сухопутных линий связи при пересечении государственной границы Российской Федерации и на приграничной территории.
    2. Направить настоящий Приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.
    3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра информационных технологий и связи Российской Федерации Б.Д. Антонюка.
 

Министр
Л.Д.РЕЙМАН

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
Приказом Министерства
информационных технологий и связи
Российской Федерации
от 15.12.2006 N 168

 

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ ПО ИСПОЛНЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФУНКЦИИ ПО ВЫДАЧЕ РАЗРЕШЕНИЙ НА СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕКОНСТРУКЦИЮ, ПРОВЕДЕНИЕ ИЗЫСКАТЕЛЬСКИХ РАБОТ ДЛЯ ПРОЕКТИРОВАНИЯ И ЛИКВИДАЦИЮ СУХОПУТНЫХ ЛИНИЙ СВЯЗИ ПРИ ПЕРЕСЕЧЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И НА ПРИГРАНИЧНОЙ ТЕРРИТОРИИ

 

I. Общие положения

 
    1. Административный регламент Федеральной службы по надзору в сфере связи по исполнению государственной функции по выдаче разрешений на строительство, реконструкцию, проведение изыскательских работ для проектирования и ликвидацию сухопутных линий связи при пересечении государственной границы Российской Федерации и на приграничной территории (далее - Регламент) определяет сроки и последовательность действий (административных процедур) Федеральной службы по надзору в сфере связи (далее - Россвязьнадзор), территориальных органов Россвязьнадзора и их структурных подразделений, порядок взаимодействия между их структурными подразделениями и между должностными лицами, а также порядок взаимодействия Россвязьнадзора, территориальных органов Россвязьнадзора и их структурных подразделений с федеральными органами исполнительной власти при осуществлении полномочий по выдаче разрешений на строительство, реконструкцию, проведение изыскательских работ для проектирования и ликвидацию сухопутных линий связи либо отдельных сооружений и средств связи при пересечении государственной границы Российской Федерации и на приграничной территории.
    2. Исполнение государственной функции по выдаче разрешений на строительство, реконструкцию, проведение изыскательских работ для проектирования и ликвидацию сухопутных линий связи при пересечении государственной границы Российской Федерации и на приграничной территории (далее - Разрешений) осуществляется в соответствии с:
    Федеральным законом от 7 июля 2003 г. N 126-ФЗ "О связи" (далее - Федеральный закон "О связи") (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 28, ст. 2895; 2004, N 35, ст. 3607; 2004, N 45, ст. 4377; 2005, N 19, ст. 1752; 2006, N 6, ст. 636; 2006, N 10, ст. 1069; 2006, N 31 (часть I), ст. 3452);
    Постановлением Правительства Российской Федерации от 9 ноября 2004 г. N 610 "Об утверждении Положения о строительстве и эксплуатации линий связи при пересечении государственной границы Российской Федерации, на приграничной территории, во внутренних морских водах и в территориальном море Российской Федерации" (далее - Положение о строительстве и эксплуатации линий связи).
    3. Реализация государственной функции по выдаче Разрешений включает в себя:
    предоставление государственной услуги, связанной с исполнением государственной функции по выдаче Разрешений;
    исполнение государственной функции по выдаче Разрешений.
    4. Предоставление государственной услуги, связанной с исполнением государственной функции по выдаче Разрешений, включает в себя следующие административные процедуры:
    выдача Разрешения;
    предоставление информации из реестра выданных и аннулированных разрешений на строительство, реконструкцию, проведение изыскательских работ для проектирования и ликвидацию сухопутных линий связи при пересечении государственной границы Российской Федерации и на приграничной территории (далее - Реестр).
    5. Исполнение государственной функции по выдаче Разрешений включает в себя следующие административные процедуры:
    ведение реестра выданных и аннулированных Разрешений;
    приостановление действия Разрешения;
    возобновление действия Разрешения;
    аннулирование Разрешения.
    6. Предоставление государственной услуги, связанной с исполнением государственной функции по выдаче Разрешений, осуществляется Россвязьнадзором.
    Исполнение государственной функции по выдаче Разрешений осуществляется Россвязьнадзором и его территориальными органами.