Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ОДОБРЕНЫ
Межведомственной комиссией
по подрядным торгам
при Госстрое России
28 января 1994 г. протокол N 3

 
 

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО ПРОЦЕДУРЕ ПОДРЯДНЫХ ТОРГОВ

 

МДС 80-6.2000

 

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 
    1.1. Методические рекомендации по процедуре подрядных торгов (далее Рекомендации) подготовлены в соответствии с "Положением о подрядных торгах в Российской Федерации", утвержденным распоряжением государственного комитета Российской Федерации по управлению государственным имуществом и Государственным комитетом Российской Федерации по вопросам архитектуры и строительства от 13 апреля 1993 г. N 660-р/18-7 и предназначены для использования всеми участниками подрядных торгов.
    1.2. Методические рекомендации определяют общий порядок, последовательность и содержание процесса по организации и проведению подрядных торгов в Российской Федерации и базируются на общепризнанных нормах, сложившихся в мировой практике.
    1.3. Методические рекомендации являются практическим пособием, не носят директивный характер и призваны способствовать созданию профессиональных норм и правил во взаимоотношениях между участниками процедуры подрядных торгов.
    1.4. Процедура подрядных торгов является составной частью процесса по подготовке, организации, проведению и регулированию последствий подрядных торгов на выполнение всего комплекса работ и оказания услуг, связанных со строительством новых, расширением, реконструкцией, техническим перевооружением и ремонтом действующих объектов на территории Российской Федерации.
    В Рекомендациях описание процедуры проведения подрядных торгов приведено в рамках общего анализа вышеуказанного процесса.