Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 828. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

 

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 19995-АШ/Д04

 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 02-14-10/405

 

ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА
N 42-7.1-15/1.3-5375

 

ПИСЬМО
от 29 декабря 2006 года

 

О ВЕДЕНИИ РЕЕСТРА ГОСУДАРСТВЕННЫХ КОНТРАКТОВ

 
    В соответствии со статьей 18 Федерального закона от 21 июля 2005 г. N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" (далее - Федеральный закон) ведение реестра государственных контрактов, заключенных от имени Российской Федерации по итогам размещения заказов (далее - реестр контрактов), осуществляет уполномоченный федеральный орган исполнительной власти.
    Постановлением Правительства Российской Федерации от 3 марта 2006 г. N 117 "О федеральном органе исполнительной власти, уполномоченном на ведение реестров государственных контрактов, заключенных от имени Российской Федерации по итогам размещения заказов" федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным на ведение реестра государственных контрактов, заключенных от имени Российской Федерации с 1 января 2007 г., определено Федеральное казначейство.
    Постановлением Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2006 г. N 807 утверждено Положение о ведении реестров государственных или муниципальных контрактов, заключенных по итогам размещения заказов, и о требованиях к технологическим, программным, лингвистическим, правовым и организационным средствам обеспечения пользования официальным сайтом в сети Интернет, на котором размещаются указанные реестры (далее - Положение).
    В целях организации ведения реестра госконтрактов с 1 января 2007 г. Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации, Министерство финансов Российской Федерации и Федеральное казначейство разъясняют следующее.