Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 923. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 30.12.2006 N 883 "О ПОРЯДКЕ РАЗРАБОТКИ, УТВЕРЖДЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ СХЕМ КОМПЛЕКСНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ОХРАНЫ ВОДНЫХ ОБЪЕКТОВ, ВНЕСЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ В ЭТИ СХЕМЫ"

Дата документа30.12.2006
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Правила
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 декабря 2006 г. N 883

 

О ПОРЯДКЕ РАЗРАБОТКИ, УТВЕРЖДЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ СХЕМ КОМПЛЕКСНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ОХРАНЫ ВОДНЫХ ОБЪЕКТОВ, ВНЕСЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ В ЭТИ СХЕМЫ

 
    В соответствии с Водным кодексом Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила разработки, утверждения и реализации схем комплексного использования и охраны водных объектов, внесения изменений в эти схемы.
    2. Установить, что схемы комплексного использования и охраны водных объектов:
    разрабатываются Федеральным агентством водных ресурсов в соответствии с Правилами, утвержденными настоящим постановлением, методическими указаниями по разработке схем комплексного использования и охраны водных объектов и с учетом рекомендаций бассейновых советов;
    утверждаются Министерством природных ресурсов Российской Федерации при наличии положительного заключения государственной экологической экспертизы.
    3. Установить, что до утверждения в установленном порядке схем комплексного использования и охраны водных объектов при предоставлении водных объектов в пользование используются лимиты водопользования (водопотребления, водоотведения), установленные в отношении субъектов Российской Федерации до введения в действие Водного кодекса Российской Федерации.
    4. Министерству природных ресурсов Российской Федерации до 1 июля 2007 г. утвердить методические указания по разработке схем комплексного использования и охраны водных объектов.