Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 790. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 20.08.2002 N 619 "О ПРИСВОЕНИИ ВСЕРОССИЙСКОМУ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОМУ ИНСТИТУТУ ПО ПРОБЛЕМАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ И ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ СТАТУСА ФЕДЕРАЛЬНОГО ЦЕНТРА НАУКИ И ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ"

Дата документа20.08.2002
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Положение

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 августа 2002 г. N 619

О ПРИСВОЕНИИ ВСЕРОССИЙСКОМУ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОМУ ИНСТИТУТУ ПО ПРОБЛЕМАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ И ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ СТАТУСА ФЕДЕРАЛЬНОГО ЦЕНТРА НАУКИ И ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ

 
    В целях повышения конкурентоспособности наукоемкой продукции и использования высоких технологий в реальном секторе экономики, связанном с гражданской обороной, прогнозированием, предупреждением и ликвидацией чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Принять предложение Правительственной комиссии по научно-инновационной политике о присвоении Всероссийскому научно-исследовательскому институту по проблемам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций (г. Москва) статуса федерального центра науки и высоких технологий.
    2. Утвердить прилагаемое Положение о государственном обеспечении деятельности Всероссийского научно-исследовательского института по проблемам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций в качестве федерального центра науки и высоких технологий.
    3. Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Министерству промышленности, науки и технологий Российской Федерации, Министерству образования Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации обеспечивать в соответствии с Положением, утвержденным настоящим постановлением, государственную поддержку деятельности Всероссийского научно-исследовательского института по проблемам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций в качестве федерального центра науки и высоких технологий.

Ведется подготовка документа. Ожидайте