Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 800. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минздравсоцразвития РФ от 11.01.2007 N 15 "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ МЕРОПРИЯТИЙ, СВЯЗАННЫХ С ОБУЧЕНИЕМ ПО ВОПРОСАМ ОХРАНЫ ТРУДА ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ ЗАСТРАХОВАННЫХ, В 2007 ГОДУ"

Дата документа11.01.2007
Статус документаНе действует
МеткиПриказ · Положение
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 11 января 2007 г. N 15

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ МЕРОПРИЯТИЙ, СВЯЗАННЫХ С ОБУЧЕНИЕМ ПО ВОПРОСАМ ОХРАНЫ ТРУДА ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ ЗАСТРАХОВАННЫХ, В 2007 ГОДУ

 
    В соответствии с Федеральным законом от 19 декабря 2006 г. N 234-ФЗ "О бюджете Фонда социального страхования Российской Федерации на 2007 год" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 52 (часть II), ст. 5504) и в целях обеспечения организации мероприятий, связанных с обучением по вопросам охраны труда отдельных категорий застрахованных граждан, приказываю:
    1. Утвердить:
    Положение об организации обучения по охране труда отдельных категорий застрахованных в 2007 году согласно приложению N 1;
    Распределение средств обязательного социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний на проведение обучения по охране труда отдельных категорий застрахованных на 2007 год согласно приложению N 2;
    План мероприятий, связанных с обучением по вопросам охраны труда отдельных категорий застрахованных, на 2007 год согласно приложению N 3.
    2. Установить, что финансирование расходов на проведение обучения по охране труда отдельных категорий застрахованных и мероприятий, связанных с обучением по вопросам охраны труда отдельных категорий застрахованных, в 2007 году осуществляется в пределах средств, предусмотренных на эти цели в бюджете Фонда социального страхования Российской Федерации на 2007 год.
    3. Установить, что структурным подразделением, выступающим от имени Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации координатором по реализации мероприятий, связанных с обучением по охране труда отдельных категорий застрахованных, в 2007 году и организатором по закупкам для государственных нужд работ и услуг по проведению обучения и сопровождению заказа на обучение по вопросам охраны труда отдельных категорий застрахованных, является Департамент трудовых отношений и государственной гражданской службы Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации.
    4. Департаменту трудовых отношений и государственной гражданской службы (А.Л. Сафонову) осуществлять сбор отчетных данных о реализации мероприятий, связанных с обучением по охране труда отдельных категорий застрахованных, в 2007 году.
    5. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра А.Ю. Левицкую.
 

Министр
М.ЗУРАБОВ

 
 
 

Приложение 1
к Приказу
Минздравсоцразвития России
от 11 января 2007 г. N 15

    

ПОЛОЖЕНИЕ
ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ОБУЧЕНИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ ЗАСТРАХОВАННЫХ В 2007 ГОДУ

 
    1. Настоящее Положение об организации обучения по охране труда отдельных категорий застрахованных (далее - Положение) регулирует вопросы организации направления на обучение по охране труда отдельных категорий застрахованных, обеспечения проведения их обучения по вопросам охраны труда, контроля за правильностью использования средств обязательного социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, направленных на осуществление мероприятий, связанных с обучением по вопросам охраны труда отдельных категорий застрахованных.
    2. Минздравсоцразвития России осуществляет финансирование расходов на организацию и проведение обучения по охране труда отдельных категорий застрахованных в 2007 году в пределах средств, предусмотренных Федеральным законом "О бюджете Фонда социального страхования Российской Федерации на 2007 год" и перечисленных Минздравсоцразвития России.
    3. Страхователи организуют направление на обучение по охране труда за счет средств бюджета Фонда социального страхования Российской Федерации следующих категорий застрахованных:

Ведется подготовка документа. Ожидайте