Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 965. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ МВД РФ от 01.08.2002 N 722 "О МАТЕРИАЛЬНОМ СТИМУЛИРОВАНИИ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, ЗАНЯТЫХ ОБНАРУЖЕНИЕМ И ОБЕЗВРЕЖИВАНИЕМ (УНИЧТОЖЕНИЕМ) ВЗРЫВООПАСНЫХ ПРЕДМЕТОВ НА МЕСТНОСТИ (ОБЪЕКТАХ)" (вместе с "ИНСТРУКЦИЕЙ О ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТЫ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ ВНУТРЕННИХ ВОЙСК МВД РОССИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ РАБОТЫ ПО ОБНАРУЖЕНИЮ И ОБЕЗВРЕЖИВАНИЮ (УНИЧТОЖЕНИЮ) ВЗРЫВООПАСНЫХ ПРЕДМЕТОВ НА МЕСТНОСТИ (ОБЪЕКТАХ), ДЕНЕЖНОГО ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ И НАДБАВКИ ЗА ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ СЛУЖБЫ")

Дата документа01.08.2002
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Инструкция
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 августа 2002 г. N 3698
    


 

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 1 августа 2002 г. N 722

 

О МАТЕРИАЛЬНОМ СТИМУЛИРОВАНИИ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, ЗАНЯТЫХ ОБНАРУЖЕНИЕМ И ОБЕЗВРЕЖИВАНИЕМ (УНИЧТОЖЕНИЕМ) ВЗРЫВООПАСНЫХ ПРЕДМЕТОВ НА МЕСТНОСТИ (ОБЪЕКТАХ)

 
    В соответствии с пунктом 3 статьи 12 Федерального закона от 27 мая 1998 г. N 76-ФЗ "О статусе военнослужащих" <*> и Постановлением Правительства Российской Федерации от 11 июня 1994 г. N 659 "О материальном стимулировании военнослужащих, занятых обнаружением и обезвреживанием (уничтожением) взрывоопасных предметов на местности (объектах)" <**>, приказываю:
    


    <*> Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 22, ст. 2331.
    <**> Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, N 8, ст. 868.
 
    1. Утвердить прилагаемую Инструкцию о порядке выплаты военнослужащим внутренних войск МВД России, выполняющим работы по обнаружению и обезвреживанию (уничтожению) взрывоопасных предметов на местности (объектах), денежного вознаграждения и надбавки за особые условия службы.
    2. Выплату денежного вознаграждения и надбавки за особые условия службы в порядке, определяемом Инструкцией, производить с 1 января 2002 года.
    3. Расходы, связанные с материальным стимулированием военнослужащих внутренних войск МВД России, выполняющих работы по обнаружению и обезвреживанию (уничтожению) взрывоопасных предметов на местности (объектах), производить в пределах и за счет ассигнований, выделяемых по смете внутренних войск МВД России.