Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 августа 2002 г. N 3698
    


 

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 1 августа 2002 г. N 722

 

О МАТЕРИАЛЬНОМ СТИМУЛИРОВАНИИ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, ЗАНЯТЫХ ОБНАРУЖЕНИЕМ И ОБЕЗВРЕЖИВАНИЕМ (УНИЧТОЖЕНИЕМ) ВЗРЫВООПАСНЫХ ПРЕДМЕТОВ НА МЕСТНОСТИ (ОБЪЕКТАХ)

 
    В соответствии с пунктом 3 статьи 12 Федерального закона от 27 мая 1998 г. N 76-ФЗ "О статусе военнослужащих" <*> и Постановлением Правительства Российской Федерации от 11 июня 1994 г. N 659 "О материальном стимулировании военнослужащих, занятых обнаружением и обезвреживанием (уничтожением) взрывоопасных предметов на местности (объектах)" <**>, приказываю:
    


    <*> Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 22, ст. 2331.
    <**> Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, N 8, ст. 868.
 
    1. Утвердить прилагаемую Инструкцию о порядке выплаты военнослужащим внутренних войск МВД России, выполняющим работы по обнаружению и обезвреживанию (уничтожению) взрывоопасных предметов на местности (объектах), денежного вознаграждения и надбавки за особые условия службы.
    2. Выплату денежного вознаграждения и надбавки за особые условия службы в порядке, определяемом Инструкцией, производить с 1 января 2002 года.
    3. Расходы, связанные с материальным стимулированием военнослужащих внутренних войск МВД России, выполняющих работы по обнаружению и обезвреживанию (уничтожению) взрывоопасных предметов на местности (объектах), производить в пределах и за счет ассигнований, выделяемых по смете внутренних войск МВД России.
    4. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра внутренних дел Российской Федерации - главнокомандующего внутренними войсками генерал - полковника В.В. Тихомирова.
 

Министр
Б.ГРЫЗЛОВ