Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 796. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ МНС РФ от 31.07.2002 N БГ-3-25/403 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МНС РОССИИ ОТ 24.08.2000 N БГ-3-20/307"

Дата документа31.07.2002
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

ПРИКАЗ
от 31 июля 2002 г. N БГ-3-25/403

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МНС РОССИИ ОТ 24.08.2000 N БГ-3-20/307

 
    В связи с изменением задач и функций, возложенных на межрегиональные инспекции МНС России по федеральным округам, приказываю:
    Внести следующие изменения в Положение о Межрегиональной инспекции Министерства Российской Федерации по налогам и сборам в федеральном округе (далее - Положение), утвержденное Приказом МНС России от 24.08.2000 N БГ-3-20/307:
    1. Пункт 1.5 Положения изложить в следующей редакции:
    "1.5. Финансирование расходов на содержание Межрегиональной инспекции осуществляется за счет средств федерального бюджета, предусмотренных для территориальных органов Министерства, по разделу функциональной классификации расходов бюджетов Российской Федерации "Государственное управление и местное самоуправление". Межрегиональная инспекция имеет самостоятельную смету доходов и расходов, утверждаемую Министерством, лицевые счета, открываемые в установленном порядке в органах федерального казначейства, для учета средств, поступающих из федерального бюджета, а также печать с изображением Государственного герба Российской Федерации и со своим полным наименованием".
    2. Пункты 2.1, 2.2 и 2.3 Положения изложить в следующей редакции:
    "2.1. Контроль за соблюдением на территории соответствующего федерального округа законодательства о налогах и сборах и принятых в соответствии с ним нормативных правовых актов, правильностью исчисления, полнотой и своевременностью внесения в соответствующие бюджеты и государственные внебюджетные фонды налогов и сборов.
    2.2. Организация и проведение проверок территориальных органов Министерства по решению Министерства в соответствующем федеральном округе и участие в проверках территориальных органов Министерства, проводимых Министерством.