Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

 

ПРИКАЗ
от 12 декабря 2006 г. N 263

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ГРАФИКА ЗАВЕРШЕНИЯ ИСПОЛНЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА ЗА 2006 ГОД ПО РАСХОДАМ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА И ПО ПОГАШЕНИЮ ИСТОЧНИКОВ ФИНАНСИРОВАНИЯ ДЕФИЦИТА ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА ПО ГЛАВЕ 100 "ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО"

 
    Во исполнение приказа Министерства финансов Российской Федерации от 8 ноября 2006 г. N 141н "Об утверждении Порядка завершения исполнения федерального бюджета за 2006 год по расходам федерального бюджета и по погашению источников финансирования дефицита федерального бюджета" (признан не нуждающимся в государственной регистрации - письмо Министерства юстиции Российской Федерации от 22 ноября 2006 г. N 01/10409-АБ) приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый График завершения исполнения федерального бюджета за 2006 год по расходам федерального бюджета и по погашению источников финансирования дефицита федерального бюджета по главе 100 "Федеральное казначейство".
    2. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя Федерального казначейства С.Е. Прокофьева.
 

Руководитель
Т.Г.НЕСТЕРЕНКО

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
Приказом
Федерального казначейства
от 12.12.2006 г. N 263

 

ГРАФИК
ЗАВЕРШЕНИЯ ИСПОЛНЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА ЗА 2006 ГОД ПО РАСХОДАМ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА И ПО ПОГАШЕНИЮ ИСТОЧНИКОВ ФИНАНСИРОВАНИЯ ДЕФИЦИТА ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА ПО ГЛАВЕ 100 "ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО"

 

Дата Наименование мероприятия
20 декабря 2006 г. Последний день представления Финансовым управлением Федерального казначейства в Операционное управление Федерального казначейства расходных расписаний для доведения лимитов бюджетных обязательств и объемов финансирования до управлений Федерального казначейства по субъектам Российской Федерации (далее - Управления).