Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 20 декабря 2005 г. N 03-11-05/121

 

О ВОПРОСЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЗНАЧЕНИЯ КОРРЕКТИРУЮЩЕГО КОЭФФИЦИЕНТА К2 ПРИ ЗАПОЛНЕНИИ НАЛОГОВОЙ ДЕКЛАРАЦИИ ПО ЕДИНОМУ НАЛОГУ НА ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД

 
    Департамент налоговой и таможенно-тарифной политики рассмотрел ваше письмо по вопросу определения значения корректирующего коэффициента К2 при заполнении налоговой декларации по единому налогу на вмененный доход и сообщает следующее.
    Начиная с расчетов за IV квартал 2004 года, введена новая форма декларации по единому налогу на вмененный доход для отдельных видов деятельности, утвержденная приказом Минфина России от 1 ноября 2004 года N 96н (зарегистрирован в Минюсте России 30 ноября 2004 года N 6153). Этим же приказом Минфина России утверждена Инструкция о порядке заполнения новой формы декларации по единому налогу на вмененный доход.
    В соответствии с общими требованиями к порядку заполнения декларации, указанными в пункте 2 Инструкции о порядке заполнения новой формы декларации по единому налогу на вмененный доход, все значения количественных показателей декларации приводятся в целых единицах, стоимостных показателей - в полных рублях. Значения показателей менее 50 коп. (0,5 единицы) отбрасываются, а 50 коп. (0,5 единицы) и более округляются до полного рубля (целой единицы). Значение корректирующего коэффициента базовой доходности К2 округляется по тому же принципу до второго знака после запятой, что связано с тем, что согласно пункту 7 статьи 346.29 Кодекса в редакции, действительной до 1 января 2006 года, значения корректирующего коэффициента К2 могут быть установлены в пределах от 0,01 до 1 включительно.