Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 748. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 декабря 2006 г. N 79

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ЗАПОЛНЕНИЯ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N С-2 "СВЕДЕНИЯ О ХОДЕ СТРОИТЕЛЬСТВА ВАЖНЕЙШИХ ОБЪЕКТОВ"

 
    Федеральная служба государственной статистики постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок заполнения формы федерального государственного статистического наблюдения N С-2 "Сведения о ходе строительства важнейших объектов" и ввести его в действие с отчета за январь - март 2007 года.
    2. С введением указанного Порядка признать утратившим силу:
    - Постановление Госкомстата России от 21 октября 1998 г. N 100;
    - Постановления Госкомстата России от 4 марта 2002 г. N 20 и от 12 сентября 2003 г. N 85 в части дополнений к Инструкции по заполнению формы федерального статистического наблюдения N С-2 "Сведения о ходе строительства важнейших объектов".
 

Руководитель
В.Л.СОКОЛИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
Постановлением Росстата
от 21.12.2006 N 79

 

ПОРЯДОК
ЗАПОЛНЕНИЯ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N С-2 "СВЕДЕНИЯ О ХОДЕ СТРОИТЕЛЬСТВА ВАЖНЕЙШИХ ОБЪЕКТОВ"

 
    1. Отчет по форме N С-2 представляют юридические лица и их обособленные подразделения всех видов экономической деятельности и организационно-правовой формы хозяйствующих субъектов независимо от формы собственности, осуществляющие строительство объектов, включенных в перечень строек и объектов для федеральных государственных нужд, финансируемых за счет государственных капитальных вложений, предусмотренных на реализацию федеральной адресной инвестиционной программы, и утверждаемый соответствующими распоряжениями Правительства Российской Федерации на каждый год (далее - Перечень строек и объектов).