Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 375. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗ Президента РФ от 05.02.2007 N 119 "О ФЕДЕРАЛЬНОМ АГЕНТСТВЕ ПО ПОСТАВКАМ ВООРУЖЕНИЯ, ВОЕННОЙ, СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕХНИКИ И МАТЕРИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ"

Дата документа05.02.2007
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиУказ
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 5 февраля 2007 г. N 119

 

О ФЕДЕРАЛЬНОМ АГЕНТСТВЕ ПО ПОСТАВКАМ ВООРУЖЕНИЯ, ВОЕННОЙ, СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕХНИКИ И МАТЕРИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ

 
    В соответствии со статьей 112 Конституции Российской Федерации и Федеральным конституционным законом от 17 декабря 1997 г. N 2-ФКЗ "О Правительстве Российской Федерации" постановляю:
    1. Образовать Федеральное агентство по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств.
    2. Установить, что руководство Федеральным агентством по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств осуществляет Правительство Российской Федерации.
    3. Правительству Российской Федерации:
    а) в 3-месячный срок:
    утвердить положение о Федеральном агентстве по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств, предусмотрев в нем, что указанное Агентство является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции государственного заказчика по размещению заказов, заключению, оплате, контролю и учету выполнения контрактов по государственному оборонному заказу по всей номенклатуре вооружения, военной, специальной техники и материальных средств, за исключением специальной техники по номенклатуре, определяемой руководителями федеральных органов исполнительной власти, являющихся государственными заказчиками по государственному оборонному заказу;