Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 066. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минфина РФ от 13.08.2002 N 177 "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ПРОВЕДЕНИЮ СПИСАНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИЙ ПЕРЕД ФЕДЕРАЛЬНЫМ БЮДЖЕТОМ ПО СРЕДСТВАМ, ВЫДАННЫМ НА ВОЗВРАТНОЙ ОСНОВЕ, ПРОЦЕНТАМ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ИМИ, ПЕНЯМ И ШТРАФАМ, КОТОРАЯ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРИЗНАНА ПОГАШЕННОЙ"

Дата документа13.08.2002
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 13 августа 2002 г. N 177

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ПРОВЕДЕНИЮ СПИСАНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИЙ ПЕРЕД ФЕДЕРАЛЬНЫМ БЮДЖЕТОМ ПО СРЕДСТВАМ, ВЫДАННЫМ НА ВОЗВРАТНОЙ ОСНОВЕ, ПРОЦЕНТАМ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ИМИ, ПЕНЯМ И ШТРАФАМ, КОТОРАЯ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРИЗНАНА ПОГАШЕННОЙ

 
    В целях реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 4 декабря 2001 г. N 844 "Об утверждении Правил списания задолженности организаций перед федеральным бюджетом по средствам, выданным на возвратной основе, процентам за пользование ими, пеням и штрафам, которая в соответствии с законодательством Российской Федерации должна быть признана погашенной" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 50, ст. 4744), статей 39 и 92 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2002 год" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 53 ч. I, ст. 5030; 2002, N 11, ст. 1019) приказываю:
    1. Установить, что списание задолженности организаций перед федеральным бюджетом по средствам, выданным на возвратной основе, процентам за пользование ими, пеням и штрафам, которая в соответствии с законодательством Российской Федерации должна быть признана погашенной (далее именуется - задолженность организации), осуществляется в соответствии с Правилами списания задолженности организаций перед федеральным бюджетом по средствам, выданным на возвратной основе, процентам за пользование ими, пеням и штрафам, которая в соответствии с законодательством Российской Федерации должна быть признана погашенной, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 4 декабря 2001 г. N 844, и настоящим Приказом.
    2. Открытое акционерное общество "Российский банк развития", открытое акционерное общество "Российский сельскохозяйственный банк" являются агентами Правительства Российской Федерации по возврату средств федерального бюджета, предоставленных юридическим лицам на возвратной основе (далее именуется - банки - агенты).
    3. Списанию подлежит задолженность организации в случае ликвидации этой организации вследствие признания ее несостоятельной (банкротом) по решению суда.
    4. К списанию принимается задолженность организации по средствам, выданным на возвратной и платной основе Министерством финансов Российской Федерации, территориальными органами федерального казначейства либо кредитными организациями, уполномоченными на проведение операций со средствами федерального бюджета.

Ведется подготовка документа. Ожидайте