Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ГТК РФ от 12.08.2002 N 863 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ГТК РОССИИ ОТ 23.05.96 N 315"

Дата документа12.08.2002
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Положение · Перечень
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 12 августа 2002 г. N 863

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ГТК РОССИИ ОТ 23.05.96 N 315

 
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 14 июня 2001 года N 462 "Об утверждении Положения об осуществлении контроля за внешнеэкономической деятельностью в отношении оборудования и материалов двойного назначения, а также соответствующих технологий, применяемых в ядерных целях" (Собрание законодательства Российской Федерации, 25.06.2001, N 26, ст. 2677) приказываю:
    1. Изложить приложение 6 к Приказу ГТК России от 23.05.96 N 315 "О контроле за экспортом товаров, которые могут быть применены для создания оружия массового уничтожения и ракетных средств его доставки" в редакции согласно приложению к настоящему Приказу.
    2. Главному управлению тарифного и нетарифного регулирования (А.О. Кудряшев) ежеквартально, не позднее 30 дней после окончания квартала, направлять в Минэкономразвития России информацию о вывозе из Российской Федерации контролируемых оборудования, материалов и технологий в форме технических данных на основании сведений о выданных лицензиях и разрешениях, представляемых этим Министерством.
    3. ГНИВЦ ГТК России (С.Л. Гусев) в целях выполнения п. 2 настоящего Приказа обеспечить представление отчетов на основании запросов Главного управления тарифного и нетарифного регулирования.
    4. Пресс - службе ГТК России (И.И. Скибинская) обеспечить освещение положений настоящего Приказа в средствах массовой информации.