Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 января 2000 г. N 4

 

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО УЛУЧШЕНИЮ САНАТОРНО - КУРОРТНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ УЧАСТНИКОВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ В 2000 ГОДУ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ГОСУДАРСТВЕННОГО СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ

 

(в ред. Постановления ФСС РФ от 24.03.2000 N 32)

 
    В целях улучшения санаторно - курортного обслуживания участников Великой Отечественной войны в связи с 55-летием Победы в Великой Отечественной войне и рационального использования средств государственного социального страхования, направляемых на эти цели, Фонд социального страхования Российской Федерации постановляет:
    1. Обеспечивать работающих участников Великой Отечественной войны, лиц, приравненных к ним по этой льготе, на основании статей 15 и 18 Федерального закона "О ветеранах" в редакции Федерального закона от 2 января 2000 года N 40-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О ветеранах", тружеников тыла в первоочередном порядке бесплатными путевками на санаторно - курортное лечение (сверх установленных норм выдачи бесплатных путевок) за счет средств государственного социального страхования по месту их работы.
    2. Осуществлять в течение всего года обеспечение бесплатными путевками на санаторно - курортное лечение участников Великой Отечественной войны и лиц, приравненных к ним по этой льготе и не получивших в 1999 - 2000 годах таких путевок по месту работы или получения пенсии в соответствии с Временным порядком, утвержденным Постановлением Фонда от 30.12.97 N 127.
    (в ред. Постановления ФСС РФ от 24.03.2000 N 32)