Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 948. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 15.10.2001 N 727 (ред. от 12.08.2002) "О ПОРЯДКЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПОСОБИЯМИ ПО ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ ГОСУДАРСТВЕННОМУ СОЦИАЛЬНОМУ СТРАХОВАНИЮ ОСУЖДЕННЫХ К ЛИШЕНИЮ СВОБОДЫ ЛИЦ, ПРИВЛЕЧЕННЫХ К ОПЛАЧИВАЕМОМУ ТРУДУ"

Дата документа15.10.2001
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Положение
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 октября 2001 г. N 727

 

О ПОРЯДКЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПОСОБИЯМИ ПО ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ ГОСУДАРСТВЕННОМУ СОЦИАЛЬНОМУ СТРАХОВАНИЮ ОСУЖДЕННЫХ К ЛИШЕНИЮ СВОБОДЫ ЛИЦ, ПРИВЛЕЧЕННЫХ К ОПЛАЧИВАЕМОМУ ТРУДУ

 

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 02.04.2002 N 208, от 12.08.2002 N 586)

 
    В целях реализации пункта 1 статьи 98 Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое Положение об обеспечении пособиями по обязательному государственному социальному страхованию осужденных к лишению свободы лиц, привлеченных к оплачиваемому труду.
    2. Министерству здравоохранения Российской Федерации, Фонду социального страхования Российской Федерации и Министерству юстиции Российской Федерации в 2-месячный срок подготовить и утвердить порядок проведения экспертизы временной нетрудоспособности осужденных к лишению свободы лиц, привлеченных к оплачиваемому труду, и выдачи им документов, удостоверяющих временную нетрудоспособность.
    3. Министерству труда и социального развития Российской Федерации, Министерству юстиции Российской Федерации и Фонду социального страхования Российской Федерации давать в случае необходимости разъяснения по вопросам, связанным с применением Положения об обеспечении пособиями по обязательному государственному социальному страхованию осужденных к лишению свободы лиц, привлеченных к оплачиваемому труду.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 15 октября 2001 г. N 727

 

ПОЛОЖЕНИЕ
ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ПОСОБИЯМИ ПО ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ ГОСУДАРСТВЕННОМУ СОЦИАЛЬНОМУ СТРАХОВАНИЮ ОСУЖДЕННЫХ К ЛИШЕНИЮ СВОБОДЫ ЛИЦ, ПРИВЛЕЧЕННЫХ К ОПЛАЧИВАЕМОМУ ТРУДУ

 

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 02.04.2002 N 208, от 12.08.2002 N 586)

 

I. Общие положения

 
    1. Настоящее Положение определяет в соответствии с Уголовно-исполнительным кодексом Российской Федерации, Кодексом законов о труде Российской Федерации и Федеральным законом "Об основах обязательного социального страхования" порядок обеспечения пособиями по обязательному государственному социальному страхованию осужденных к лишению свободы лиц, привлеченных к оплачиваемому труду (далее именуются - осужденные), исходя из условий отбывания наказания в виде лишения свободы.
    2.