Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 946. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФСС РФ от 22.02.96 N 16 (ред. от 02.10.2000) "О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О ПОГРЕБЕНИИ И ПОХОРОННОМ ДЕЛЕ" (вместе с "ВРЕМЕННЫМ ПОРЯДКОМ ОБЕСПЕЧЕНИЯ СОЦИАЛЬНЫМ ПОСОБИЕМ НА ПОГРЕБЕНИЕ, ВОЗМЕЩЕНИЯ СТОИМОСТИ ГАРАНТИРОВАННОГО ПЕРЕЧНЯ УСЛУГ ПО ПОГРЕБЕНИЮ И УЧЕТА РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ НА ЭТИ ЦЕЛИ")

Дата документа22.02.1996
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Временный порядок

    

ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 февраля 1996 г. N 16

 

О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О ПОГРЕБЕНИИ И ПОХОРОННОМ ДЕЛЕ"

 

(в ред. - Постановлений ФСС РФ от 25.07.97 N 59, от 02.10.2000 N 93)

 
    Во исполнение Федерального закона от 12 января 1996 г. N 8-ФЗ "О погребении и похоронном деле" Фонд социального страхования Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить согласованный с Департаментом жилищно - коммунального хозяйства Минстроя России Временный порядок обеспечения социальным пособием на погребение, возмещения стоимости гарантированного перечня услуг по погребению и учета расходования средств социального страхования на эти цели.
    2. Управляющим региональными отделениями Фонда социального страхования:
    - согласовать с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации стоимость услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению (ч. 3 статьи 9 Федерального закона), имея в виду, что их стоимость устанавливается исходя из фактических затрат, но не может превышать суммы десятикратного минимального размера оплаты труда;
    - представить копию согласованного документа Фонду социального страхования Российской Федерации.