Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 814. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 8 февраля 2007 г. N 8919
    


 

МИНИСТЕРСТВО ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 29 декабря 2006 г. N 21003

 

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ НАДБАВКИ ЗА СТАЖ РАБОТЫ ПО ЗАЩИТЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТАЙНЫ РАБОТНИКАМ СТРУКТУРНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ПО ЗАЩИТЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТАЙНЫ ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА МИНИСТЕРСТВА, ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ - ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ МИД РОССИИ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ДИПЛОМАТИЧЕСКИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ И КОНСУЛЬСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИ МЕЖДУНАРОДНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 18 сентября 2006 г. N 573 "О предоставлении социальных гарантий гражданам, допущенным к государственной тайне на постоянной основе, и сотрудникам структурных подразделений по защите государственной тайны" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 39, ст. 4083) приказываю:
    1. Установить с 1 января 2007 г. работникам структурных подразделений по защите государственной тайны центрального аппарата Министерства, территориальных органов - представительств МИД России на территории Российской Федерации, дипломатических представительств и консульских учреждений Российской Федерации, представительств Российской Федерации при международных организациях дополнительно к ежемесячной процентной надбавке к должностному окладу <*> за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, ежемесячную процентную надбавку к должностному окладу за стаж работы в структурных подразделениях по защите государственной тайны в следующих размерах:
    


    <*> Для работников структурных подразделений по защите государственной тайны дипломатических представительств и консульских учреждений Российской Федерации, представительств Российской Федерации при международных организациях к должностному окладу в рублях.